Il Brasile vince e conquista gli ottavi, alla Svizzera basta il pari | Globalsport

Il Brasile vince e conquista gli ottavi, alla Svizzera basta il pari

Kolarov e compagni non riescono ad avere la meglio sulla Nazionale verdeoro, cinica nello sfruttare le occasioni. Passa anche la Svizzera

redazione Modifica articolo

27 Giugno 2018 - 22.21

Alla Serbia serviva una vittoria dopo la delusione rimediata contro la Svizzera, ma il Brasile non è stato clemente con la Nazionale di Krstajic: vittoria per 2-0 e serbi fuori dal Mondiale. A fare la partita sono Kolarov e compagni, ma dall’altra parte c’è un Brasile roccioso, pronto a soffrire e cinico, che trova i tre punti che valgono il primo posto nel girone grazie alle reti di Paulinho nel primo tempo e Thiago Silva nella ripresa. Nell’altro match del gruppo E va in scena un pareggio divertente tra Svizzera e Costa Rica, con gli elvetici che conquistano la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta in virtù della sconfitta della Serbia. In gol per gli svizzeri Dzemaili e Drmic, mentre per la Costa Rica segnano Waston e Sommer, che buca la propria porta allo scadere. I brasiliani troveranno ora agli ottavi il Messico, mentre ad attendere la Svizzera c’è la Svezia.